晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星嘴對嘴挨轟「死變態」 15歲愛女硬起來3字反擊

2017/07/26 12:02

李國麟(左)日前為女兒慶祝15歲生日,開心貼出相擁照,展現父女間好感情。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕62歲港星李國麟近日為15歲獨生女慶生,開心在微博分享父女倆的嘴對嘴親吻照,卻遭部分砲轟「變態」、「這麼大的女兒還親得下去」、「不是一般都親臉蛋的嗎?這樣接吻,會不會讓女兒性早熟?」但也有人覺得「就是父女間的吻」並無不妥,也無須多做聯想,親吻照意外受到關注,女兒李沅薐事後則以「很可笑」反駁。

李國麟(左)在微博貼出與女兒嘴對嘴互親的照片,意外引起爭議。(翻攝自微博)李沅薐看到評論後,感到相當失望,發文直呼「很失望,真的很失望。本想與大家分享這美妙的一刻,只是純粹的與大家分享,沒有奢求過大家的祝福,但也沒想過會引來這麼多的唾駡。女兒親爸爸,一個傳達愛意的舉動,在我眼裡,我看見滿屏都是父愛,在你們眼裡卻想到亂倫。一個發自親情的吻卻被人們說得如此低俗,我真的感到很可笑。」李國麟的女兒發文怒斥酸民。(翻攝自微博)

李國麟昨則向香港媒體表示,自己沒有看留言,所以不會責怪酸民,他稱現在與女兒逛街,也會牽手、搭肩,「父親對孩子的愛,不會變質,這是一張生活照,想不到惹來大反應,每個人生活經歷不同,這是不同的愛,我希望大家要珍惜眼前人,多愛惜家人,不要等到想表達愛意時,已經來不及。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10