限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瘋狂理髮師》導演翻拍《小飛象》 網憂「童年崩壞」

2017/07/19 13:46

迪士尼即將推出真人版《小飛象》。(翻攝自網路)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕迪士尼今年推出艾馬華森主演的真人版《美女與野獸》,在全球掀起熱潮,也是今年目前全球票房最高的電影,亮眼佳績為迪士尼打了一劑強心針,決定接續將更多經典動畫拍成真人版。繼公布真人版《阿拉丁》的演員陣容後,迪士尼也宣布真人版《小飛象》的主創名單,卻意外掀起網友熱議。

迪士尼公布電影《小飛象》將由鬼才名導提姆波頓執導,但他向來以黑暗、恐怖、死亡風格聞名,代表作有《斷頭谷》、《瘋狂理髮師》、《怪奇孤兒院》等,不同於「小飛象」天真可愛的風格,有不少網友就擔憂,提姆波頓版的《小飛象》將會變得驚悚,恐怕讓影迷的童年回憶崩毀。

至於演員陣容,迪士尼則宣布,將找來「鳥人」米高基頓、性感男星柯林法洛、「龐德女郎」伊娃葛林與丹尼德維托演出,雖演員陣容華麗,但也讓網友懷疑,這些人和「可愛」形象相差甚遠,實在很難想像電影成品的樣貌。

提姆波頓的代表作《瘋狂理髮師》,走的是黑暗、血腥驚悚風格。(翻攝自網路)
真人版《小飛象》的演員陣容找來米高基頓(左)和柯林法洛(右)演出。(翻攝自網路)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。