限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖男!「哈利波特」救援遇劫路人獲讚爆

2017/07/18 10:45

《哈利波特》丹尼爾雷德克里夫。(翻攝自妞新聞)〔娛樂頻道/綜合報導〕丹尼爾雷德克里夫因演出《哈利波特》系列電影打開知名度,成為當紅炸子機,然而近年因酗酒爆出許多負面新聞,聲望逐漸下滑,有目擊者指出,日前丹尼爾在倫敦街頭,救援一名遭搶的男子,受到路人大大讚賞。

《哈利波特》丹尼爾因曾爆出許多負面新聞,人氣大不如過去,近年接拍一些獨立電影力求改變。據《每日郵報》報導,有目擊者指出,14日傍晚6點左右,一名年約50歲的男子在倫敦街頭遇上劫匪,臉部還遭劃傷,路人隨即紛紛上前關心伸出援手,其中一人竟是好萊塢巨星丹尼爾雷德克里夫,這次英勇善舉,受到各界肯定,路人也表示,「他是一個很善良的人,通常明星根本不會停下腳步幫忙。」

湯姆哈迪(Tom Hardy)給人硬漢感覺。(翻攝自城市通)

好萊塢不乏明星助人的例子,像是湯姆哈迪(Tom Hardy),他在銀幕中總是喜歡扮演英雄角色,給人一種硬漢的形象,在現實生活中也曾化身為超級英雄,協助警方逮捕了一名偷車賊!不只在電影裡當英雄,在生活中也是如此。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞