晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田欣手腕高明 名嘴爆料李進良離不開主因

2017/07/15 19:15

粘嫦鈺爆料田欣(圖)是李進良醫美診所超級公關。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕小禎日前才公開喊復合老公李進良,不料15天後李進良又被拍到和診所員工田欣極樂曼谷,對此小禎回應:「知道她是診所員工不願多談,望大家多給她一些私人空間。」胡瓜更把問題反丟李進良身上,李進良則回應「是到泰國醫學研討會,而不是私人行程」,據媒體統計李進良共偷吃16次,不過他卻跟田欣緋聞傳了7年之久,日前名嘴粘嫦鈺也在三立《54新觀點》中披露李進良離不開田欣的關鍵因素。

粘嫦鈺在節目上表示為何李進良的醫美診所在忠孝東路上競爭頗多的情況下能夠屹立不搖,原因正是他有一位超級公關田欣,粘嫦鈺直說阿良診所幾乎月入5千萬,醫美生意蒸蒸日上,原因是田欣人脈極廣、手腕極強,除開發國內市場外更把觸角深入海外,日前田欣幫診所引進越南貴婦團來台整形,貴婦們一整皆是百萬起跳,這就是為何李進良離不開田欣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10