晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北影紅毯》柯震東《瓦城》2度爭帝 趙德胤拿百萬三人分

2017/07/15 18:51

柯震東(右起)、吳可熙、趙德胤出席台北電影獎頒獎典禮(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕第19屆台北電影獎今晚在台北中山堂盛大頒獎,《再見瓦城》導演趙德胤、男女主角柯震東、吳可熙一同走紅毯,柯震東直說很開心又入圍,「很久沒參加典禮了,感覺很興奮!」

柯震東去年憑《再》片入圍金馬影帝,評審事後表示他其實是亞軍,他說「但是這次對手都不一樣」,不過昨晚睡得很好,身上也沒帶幸運物,有望爭影后的吳可熙則說出門前外婆跟媽媽有幫她喊話加油。

柯震東(右)、吳可熙出席台北電影獎頒獎典禮。(記者王文麟攝)

趙德胤雖然參加6、7次還是很緊張「最重要是還有獎金!」但笑說100萬現在連片酬都不夠,「錢當然是越多越好,希望能多一點可以當導演費!」他說如果拿百萬首獎可能拿下當下一部電影的製作費用,更透露已有跟兩人談合作,問說100萬當兩人演員費用可接受嗎?趙德胤說:「是我們3個人分!」

今年的台北電影獎星光熠熠,精彩可期,觀眾可以在friDay影音、LINE TODAY、台北電影節官方Youtube收看現場直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10