限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》完結引淚崩 這幕卻被鄉民罵翻要導演踹共

2017/07/08 17:09
《花甲男孩轉大人》完結篇,引起不少粉絲追劇。(圖擷取自植劇場臉書)《花甲男孩轉大人》完結篇,引起不少粉絲追劇。(圖擷取自植劇場臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《花甲男孩轉大人》昨晚播出完結篇,也讓PTT台劇版躍上人氣版第3名,戲劇迷隨著劇情起伏而影響、在live上討論,雖然最後1集仍有不少催淚畫面,但也有些「突兀」的地方,讓鄉民忍不住開酸!

「花甲」盧廣仲、「阿瑋」嚴正嵐在劇中修成正果,但鄉民卻批頭髮相當出戲。(圖擷取自植劇場臉書)「花甲」盧廣仲、「阿瑋」嚴正嵐在劇中修成正果,但鄉民卻批頭髮相當出戲。(圖擷取自植劇場臉書)

阿甲回來「頭髮完整」這幕,讓鄉民忍不住開酸。(圖擷取自PTT)阿甲回來「頭髮完整」這幕,讓鄉民忍不住開酸。(圖擷取自PTT)

《花甲男孩轉大人》完結篇引起不少粉絲追劇,雖然各個支線都有「完美結局」,但盧廣仲與嚴正嵐演的「粉紅泡泡」卻不被「領情」。

在劇中,飾演鄭花甲的盧廣仲當兵回來,頭髮卻不是剃平頭,而是又厚又重的Q毛,另一方面,飾演阿瑋的嚴正嵐在劇中本來是率性短髮,隨著等待阿甲回來的時間越長,也變成了「中長假髮」。

這樣的畫面,讓鄉民看了相當突兀,紛紛吐嘈說,「你們的頭髮 都沒有靈魂」、「頭髮是敗筆無誤」、「頭髮勒 兵這麼好當噢」、「一個很假的假髮,一個沒剃髮...」、「頭髮很有問題的一對」、「頭髮毀了最後一段」、「當兵這種頭髮不被電翻才怪!」;還有鄉民要導演踹共,「導演出來面對,這是哪國的當兵」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10