晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林楚茵笑擁10年婚挺尪 縣長補選漸生情愫

林楚茵(左)和梁文傑結婚10年來感情甜蜜。(翻攝自梁文傑臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北市議員梁文傑形象良好,今被爆流連酒店,2週內進出高檔酒店至少6次,還與年輕辣妹狀似親密,進入大樓直到深夜,他和妻子、三立主播林楚茵結婚10年,膝下無子但生活幸福美滿,經常透過臉書PO閃照曬恩愛。

梁文傑擁有英國倫敦政經學院博士班高學歷,和正派形象,曾被民進黨力捧為明日之星,《壹週刊》報導,對於經常上酒店一事,梁文傑態度淡定,表示朋友多,自己也是不得已,妻子林楚茵也都知情,且因為自己是公眾人物,所以絕對不可能會帶小姐出場,林楚茵也力挺梁文傑。

林楚茵外型亮眼,目前在三立新聞台擔任主播,也常主持談話節目,她和梁文傑於2007年結婚,今年4月剛滿10週年,2人因工作而結識。2003年,林楚茵還是TVBS主跑政治線記者,因採訪花蓮縣長補選,和當時剛自英國留學回來、擔任民進黨中央幕僚的梁文傑朝夕相處,漸生情愫進而交往結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門