晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲影音》艾怡良成新科歌后 冷靜說「我怕一下子把快樂用完」

艾怡良奪金曲歌后。(影視中心攝影組攝)

〔記者洪素津/台北報導〕第28屆金曲獎國語最佳女歌手競爭激烈,音樂風格不盡相同,其中葛仲珊更是首位入圍歌后的饒舌女歌手,最後艾怡良順利擊敗魏如萱和葛仲珊、家家、盧凱彤、楊乃文成為新科歌后,上台領獎她笑說「我願意我是一攤水,我願意學習任何事物,感謝大家包容我這攤水」。

這次艾怡良入圍七項,頒獎典禮前半段艾怡良入圍的獎項雙雙槓龜,不過艾怡良卻在國語女歌后大獎拔得頭籌,得獎破蛋,後台艾怡良受訪表示「我真的不是大驚小怪的人,我很怕我一下子就把快樂用完,我想要慢慢用這些幸運。」艾怡良奪得大獎笑意止不住,也直說爸爸應該很開心,也讓艾怡良大呼「我帶爸爸這個吉祥物真的是對了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門