晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲星光》容祖兒穿性感薄紗走紅毯 看好盧凱彤拿歌后

香港藝人容祖兒參加「第28屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」。(影視中心攝影組攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕香港藝人容祖兒今晚參加「第28屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」,她身穿Valentino春夏新系列,綠色薄紗禮服透出裡頭的內衣褲,她表示:「這次來當頒獎人,希望可以穿的得體,又想有自己的特色,雖然看起來性感,但其實很安全,我在演唱會上穿得更性感。」她等等將上台當頒奬嘉賓,透露會再換另一套衣服,笑著說:「現在走紅毯的是仙女裝,等等頒獎穿的則是女神裝。」

盧凱彤角逐金曲歌后。(影視中心攝影組攝)

問看好誰拿金曲歌后?容祖兒二話不說表示:「當然是盧凱彤,好朋友一定要支持一下,如果她得獎了我馬上衝去慶功宴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門