晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林宥嘉金曲想餵香蕉 五月天開黃腔:吃得下嗎

2016年度十大專輯暨十大單曲頒獎典禮;林宥嘉。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲獎後天登場,有金曲風向球之稱的中華音樂人交流協會,今天舉辦「2016年度十大專輯暨十大單曲」頒獎典禮,金曲準歌王林宥嘉以《今日營業中》獲頒年度十大專輯,《天真有邪》更拿下了十大單曲,他受訪打趣:「本來想說五月天得獎可以餵我吃香蕉,沒想到今年不能吃東西。」

2016年度十大專輯暨十大單曲頒獎典禮;五月天。(記者陳奕全攝)

林宥嘉會後與五月天、方大同一起接受訪問,五月天團員聽聞林宥嘉想要叫他們餵食香蕉,瑪莎轉頭對林宥嘉說:「你結婚了耶。」怪獸聞言則回:「不要吃海鮮。」石頭接著更喊道:「你吃得下嗎?」團員有默契連開黃腔,逗得滿場捧腹大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門