晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲女星罹多囊性卵巢症 灑脫斷念生育後代

2017/06/19 08:57

廖慧珍從小肉肉深具喜感。(翻攝自廖慧珍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲女星廖慧珍曾以電影《愛情來了》拿下金馬獎最佳女配角,她因罹患多囊性卵巢症,確診不會有機會孕育下一代,廖慧珍卻很灑脫不怨天尤人。

因罹患多囊性卵巢症,廖慧珍很早就知道自己無法孕育下一代,《蘋果日報》報導,廖慧珍灑脫地說:「我38歲就決定不生了。」這幾年,她當起「未婚媽媽」,把母愛投注在哥哥的孩子身上。

廖慧珍透露,三哥最小女兒這2年北上就讀藝校,平時周一到周四住校,其他時間就住在廖慧珍家中,「我在家叫她起床、打掃她房間,甚至還學做菜,把芒果切丁給她吃」,對「媽媽」身分怡然自得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10