限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9歲女童登美才藝節目展歌喉 《鐵達尼》名曲驚豔全球

2017/06/17 15:53

譚芷昀參加才藝節目《美國達人秀》選拔,以一曲《My Heart Will Go On》驚豔全場。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/綜合報導〕9歲香港女童譚芷昀,近日參加美國知名才藝節目《美國達人秀》選拔,她選唱席琳狄翁經典歌曲《My Heart Will Go On》,一開口便震驚四座,全場掌聲雷動,就連4位評審都一致拍手叫好。

譚芷昀擁有一副好歌喉。(翻攝自臉書)

譚芷昀獻唱時,父母及妹妹皆在後台打氣,她以英語和評審們對答如流,透露登上《美國達人秀》舞台,是一直以來的夢想,當唱出《My Heart Will Go On》時,穩建的台風加上渾厚嗓音,讓所有人感到驚訝,紛紛起身鼓掌喝采,影片放上網後,不到一天,便吸引超過1500萬人次瀏覽,她也成為該節目開播以來,最年輕的華人參賽者。

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10