晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交往半年就分手 D奶乳神淚揭真相

唐紫睿身材姣好,有「D奶乳神」封號。(翻攝自臉書)

記者李紹綾/綜合報導〕29歲港星唐紫睿,長相豔麗、身材火辣,有「D奶乳神」封號,去年與室內設計師Louis交往,小倆口愛得高調,時常曬照放閃,沒想到才過半年,感情就生變,她發文淚訴分手。

唐紫睿(左)宣告與男友Louis分手。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

唐紫睿13日在臉書貼出眼睛流下「流珠」照,含淚寫下:「這個世界上最差的男人,就是分手了,他也一直只說著你的不對,從來沒想過你的付出。」文末不忘補充「我單身了...」,正式宣布與相戀半年的男友Louis分手。

唐紫睿從不吝嗇展露姣好身材。(翻攝自臉書)


唐紫睿昨發文透露分手原因,「兩人分手,雙方面也有錯,我是不應該太高調公開戀情的,因為我工作關係,導致一家分手雙方都承受巨大壓力(我完全沒有數臭對方的意思,媒體報導可能會令大家誤會),這點我深感遺憾與抱歉......」,她稱會盡快走出分手陰影,畢竟兩人曾愛過,最後更敞開雙手,準備迎接單身男士的追求。

唐紫睿。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門