限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣太高怕被挖角? 公司急簽約綁定《101》「wink男」

2017/06/14 19:06

朴志訓是《101》中的人氣王。(翻攝自《PRODUCE 101》Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「wink」擄獲少女的心、還創造出「收藏」經典名言加手勢的南韓選秀節目《PRODUCE 101》人氣王朴志訓,不僅歌唱、舞蹈和饒舌實力都獲得好評,名次還從未掉到前三後過,還只是練習生的朴訓更被曝已與原公司簽訂長達7年合約。

朴志訓(右二)在節目中表現優異。(翻攝自《PRODUCE 101》臉書)

訓的所屬公司「Maroo企劃」疑似因為他太搶手怕他被其他公司挖角走,看中他在節目正式播出前就引爆的高人氣,在《101》都還未結束前,就急著與朴志訓簽訂從參加《101》起算,長達7年的專屬合約,若朴順利成為《101》的限定男團成員之一,也將包含在「7年」之中。

對此公司向韓媒表示,其實在朴志訓參加《101》以前就已和他簽約,至於具體的出道計畫則依比賽結果而定,並表示許多同規模的經紀公司也都以同樣模式與練習生簽約,也一直是以出道為目的在培養練習生,能留住優秀的練習生並不簡單,專屬合約對於雙方更有約束性。

不過,不少粉絲認為,以朴現在的實力和人氣,應該去更大更好的公司,留在「Maroo」恐怕會限制他的發展,希望他可以離開原公司,尤其一般而言練習生和經紀公司並不會簽訂合約,認為此舉無疑是先「綁定」星途一片看好的朴志訓。

和朴志訓(左)同公司的韓宗延(中)和權協(右)發展都不佳。(擷取自YouTube)

事實上,「Maroo企劃」原先派出3名練習生出賽,只不過除了朴訓以出色的實力和超強的「wink」電力登上人氣寶座,另外兩名成員,韓宗延因為被爆霸凌同學已經在節目播出前就下車,權協則是在65名止步,被節目淘汰後,更是因為認為自己不適合當偶像,最終離開原公司。此外,《101》有望在明年再度推出第三季,至於內容則外傳以重回第一季女子競爭的機率較高。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10