限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝金燕放棄遺產又掀家醜 周勝考無奈說...

2017/06/12 12:46

謝金燕。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金燕的姊姊謝青燕,今天發出1500多字聲明,控訴父親豬哥亮被「綁架」了,包括親情、友情、負債等種種因素,「他無法抵抗,只有用僅存的價值去還這些所謂的債」,接著更與謝金燕感謝豬哥亮的現任老婆,「沒有人有資格跟小媽分享父親這八年來復出所擁有的資產。」一切都要留給「小媽」。

謝青燕透過聲明談到,姊妹倆在豬哥亮生病、離世後,這段日子所歷經的心情煎熬,不過謝青燕卻也控訴父親遭「綁架」、告別式辦得太過高調,挑明與謝金燕都不會去告別式,此舉等同又再掀家醜,讓正在處理豬哥亮告別式的家屬相當不堪。

對此,豬哥亮的好友、新北市議員周勝考這陣子都忙著處理治喪事宜,周勝考受訪透露:「大家都很無奈,我們現在能夠做的,就是把豬哥亮生前的遺願都做到,都會依照謝順福(豬哥亮大兒子)的意見。」

豬哥亮。(資料照,記者潘少棠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。