晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅磡倒塌意外草蜢3人受傷 主辦單位:演唱會如期舉行

2017/06/09 19:17
紅磡體育館今明兩晚原訂舉行創作人林敏驄(見圖)的作品展演唱會,請來「草蜢」擔任演唱會嘉賓。(翻攝自林敏驄臉書)紅磡體育館今明兩晚原訂舉行創作人林敏驄(見圖)的作品展演唱會,請來「草蜢」擔任演唱會嘉賓。(翻攝自林敏驄臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕香港紅磡體育館今天(9日)下午傳出倒塌意外,現場排演唱跳團體「草蜢」成員3人及6名女舞者都受到輕傷。

綜合媒體報導,紅磡體育館今明兩晚原訂舉行創作人林敏驄的作品展演唱會,請來「草蜢」擔任演唱會嘉賓,下午5點左右彩排時卻發生油壓工作台倒塌意外,草蜢成員蔡一智撞到尾椎骨、蔡一傑手擦傷、蘇志威傷勢不明;受傷的女舞者中2人送醫治療。

事發後林敏驄及工作人員在體育館外進行祈福儀式,主辦單位表示,演唱會暫時都會如期舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10