限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)方駿憶送別愛妻:她走時比在世還漂亮

2017/06/06 21:51

愛傳承關懷演唱會,方駿。(記者潘少棠攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕方駿今天出席台灣優質生命協會活動,宣傳愛傳承關懷演唱會。方駿在2015年喪妻,現獨自扶養年僅10歲的女兒Paddy。聊到已逝妻子,方駿今坦言仍走不出來,回憶送走她的時候:「她知道自己要走了,她很安詳,一點害怕都沒有,我幫她清洗,沒有化妝,比在世的時候還漂亮。」

方駿第二任妻子張雅萍2015年因癌症病逝,妻子病逝不久曾入夢,他說:「我夢到她表情很開心,也很漂亮,很像在跟我說要我不用擔心她,好好照顧自己。」方駿回憶起妻子,心情悲喜交織,「完全走出來很難,回家看到她的衣服,一起去過的地方,真的沒辦法完全放下。」

愛傳承關懷演唱會,方駿。(記者潘少棠攝)

他很心疼女兒Paddy「才剛懂事而已,媽媽就走了」,他也用盡心力照顧Paddy,「我要讓她覺得,除了媽媽不在以外,生活完全都一樣沒變」,他每天接送Paddy,也親自煮早、晚餐,因此他拒絕戲劇邀約,只接時間可配合的通告,希望能多陪伴女兒。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10