限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪返港未接女兒放學 劉愷威獨自駕車外出

2017/06/03 16:37

楊冪(左)和劉愷威(右)婚後屢被傳不睦。(翻攝自《南都娛樂周刊》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪和港星劉愷威結婚後,由於聚少離多,鮮少合體又不會秀恩愛,因此常被傳婚姻觸礁。而1日正逢女兒小糯米的3歲生日,楊劉兩人難得一同返港慶生,不過今日劉愷威卻又獨自駕車外出,不見楊冪蹤影。

1日是小糯米的3歲生日。(翻攝自劉愷威微博)

根據《東網》報導,昨日下午,劉愷威開車從家中駛出,在香港市區兜了1個小時後,什麼都沒做便返回家中,本來有人猜測劉愷威應該是為了引開媒體注意,好讓老婆楊冪可以去接小糯米放學。不過,當天小糯米是由奶奶接回家中,劉愷威車上也不見楊冪,因此令人相當疑惑難得返港陪老公孩子,楊冪到底去哪了。

楊冪返港後行蹤神秘。(翻攝自楊冪微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10