限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪當街激吻劉愷威 破婚變傳言

2017/04/11 17:19

楊冪和劉愷威明星夫妻檔婚後,屢次被傳婚變。(翻攝自深扒君微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員楊冪和老公劉愷威結婚3年多,屢次傳出婚變不合,去年又爆出男方出軌,不過近日夫妻倆以行動駁斥婚變說,除了合體參加愛女「小糯米」的運動會外,更疑似被拍到兩人當街熱吻的照片。

楊冪(左)和老公劉愷威上月合體出席女兒學校運動會。(翻攝自星娛樂微博)

楊冪上月合體老公出席小糯米學校的運動會,看見夫妻倆帶著黑色帽子,在操場上和愛女親暱互動,夫妻倆在機場還當起女兒的人肉鞦韆,一家三口幸福的模樣與一般家庭無異。近日也疑似被粉絲當街捕捉熱吻的畫面,照片中可見兩人勾脖親熱,隨後在一群工作人員的陪伴下離去,由於照片並未拍到正面加上模糊不清,雖不確定為當事人,但不少粉絲希望酸民不要再放出不實謠言傷害夫妻倆。

有粉絲指稱拍到楊冪和劉愷威當街熱吻。(合成圖,翻攝自圈神探微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10