晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼工作室頂讓 網紅律師巴毛驚抖:已租掉

黃子佼位於台北市中山區的工作室,近日驚傳頂讓消息。(翻攝自臉書、資料照)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃子佼去年爆出MeToo風暴,事業形象一夕崩壞,他位於台北市中山區的工作室,近日驚傳頂讓消息,網紅律師「巴毛」陳宇安原本考慮中,沒想到已火速被租。

相關新聞:帶孩子快逃!雞排妹喊話孟耿如  放生黃子佼

黃子佼在台北市中山區八德路某處租屋當工作室,去年爆出醜聞後由老婆孟耿如獨扛經濟重擔,致使工作室前陣子貼出頂讓公告,註明:「可作店面or工作室or辦公室,樓中樓挑高,門口可以停兩台車。」

相關新聞:黃子佼獨愛「創意私房」 影片主角傳有女星主播

律師巴毛21日發文表示「更新:已經租掉了哭哭」,無奈說:「原本透露看到黃子佼工作室出租的新聞,怎麼覺得有點心動有沒有房仲可以幫我探聽這個租金多少錢呀,我認真的。」結果後來發現,居然已經被租掉了。
他的發文引來一票網友留言熱議「加油!希望房子遇到好主人」、「我覺得那邊業力應該蠻重的」,更有人驚喊:「這個工作室有沒有針孔啊?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中