限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪就醫被傳有孕 公公這樣說...

2017/03/22 15:50

楊冪的婚姻生活一直是大家關注的焦點。(翻攝自楊冪微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星楊冪自從和港星劉愷威結婚以來,她的婚姻一直就是外界所關注的焦點,日前楊冪因為現身婦幼醫院,被揣測是不是又懷上了第2胎。近日,楊冪的公公劉丹也對於楊冪懷孕一事做出回應,表示:「檢查一下身體也是應該的。」

楊冪的公公劉丹。(資料照,香港東方新地提供)

根據《新浪娛樂》報導,劉愷威的爸爸劉丹近日出席活動時,被問到楊冪是不是懷第二胎時,他除了代替媳婦否認,也心疼媳婦成天拍戲熬夜,直呼楊冪應該好好檢查一下身體。此外,劉丹也說自己並沒有從楊冪那裡聽到好消息,不想給壓力再添孫,表示「隨緣啦,不會催」。

楊冪日前被拍到現身醫院。(翻攝自新浪娛樂)

雖然劉丹對於「想不想再抱孫」一事,認為兒子和媳婦有他們自己的計畫,不過當談到孫女「小糯米」時,劉丹倒顯得相當喜悅,直說自己就算通宵拍戲,回家時小糯米都會跟他說「Good evening」,讓他相當開心。此外,楊冪的工作室之前也澄清楊冪去附幼醫院只是為了拍戲去體驗護理師的生活,並沒有像外傳的一樣有喜,看來劉丹就算想再抱孫,恐怕也得再等等了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10