晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ希澈抵台秒開「極樂模式」 社群忙發照、打卡狂喊:我愛台灣

SJ成員希澈(後排左)這次不參與表演,純粹來台旅遊。前為SJ成員神童。(記者朱沛雄攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕韓國人氣團體Super Junior-L.S.S.集合了團內的利特、始源、神童三人,將於20日在林口體育館開唱,除了L.S.S.成員外,這次希澈也跟著來台灣,因為不用表演,所以他一下飛機就開心得像個孩子高喊著:「台灣!台灣!」,在機場坐著車子時還高舉雙手比出兩個讚。表示這次不是來表演而是來旅遊的希澈,也瞬間就開啟「極樂台灣」模式,不但已經在數個台北標誌性景點打卡,還暢飲了台灣啤酒。

希澈一到台灣就忙著喝台灣啤酒。(翻攝自IG)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

已經有6年沒來台灣的「宇宙大明星」希澈顯得很興奮,他一到定點立刻開啟社群打卡,只看到他一下在台北101前、一下喝啤酒、一下吃火鍋,社群上發出的照片又多又特別,顯得很忙。希澈除了瘋狂發照片之外,也開啟限時動態,以中文說:「大家好,我是金希澈」,還趕快做了一張#TAIWAN的圖片,大大遮住希澈的雙眼。

希澈到台灣趕緊自拍並#TAIWAN。(翻攝自IG)

希澈跟粉絲打完招呼之後馬上啟動雷達模式,問:哪裡好玩?還請大家推薦旅遊景點給他,超歡樂的希澈還忍不住秀中文,寫下:「好吃,臺灣」、「興奮,臺灣」、「幸福,臺灣」、「我愛你,臺灣」、「性感,臺灣」,讓許多粉絲笑問他,怎麼會有性感啦,最後希澈甚至自嘲:「像豬一樣,金希澈」,讓人覺得希澈真是太可愛了。

希澈忙著在台北的景點拍照。(翻攝自IG)

希澈與101合照。(翻攝自IG)

在 Instagram 查看這則貼文

김희철(@kimheenim)分享的貼文

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆ 

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中