限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

難得同框!楊冪為女兒戴綠帽合體劉愷威

2017/01/30 13:09

楊冪(右)與劉愷威(左)婚變消息頻傳。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星劉愷威與楊冪結婚3年,婚變頻傳,去年拍戲時,被直擊多次進出同劇女景王鷗房間,出軌傳聞鬧得沸沸揚揚,就連結婚紀念日也零互動,甚至還有媒體爆出2人早已離婚;不過,夫妻倆昨難得合體,帶女兒「小糯米」外出買玩具,同框畫面引起百萬網友關注。

楊冪(右起)與劉愷威難得被拍到合體。(翻攝自微博)

劉愷威與楊冪傳出婚變後,鮮少被目擊一同出席家庭活動,昨有網友在香港中環巧遇劉愷威與楊冪,夫妻倆趁農曆年假期合體,帶著女兒在超市的兒童玩具區挑選商品,2人戴著棒球帽,打扮十分低調,一家三口團圓過年,也打臉婚變傳聞。

楊冪(右,綠帽)帶著女兒外出採買。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。