晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本妹公投最佳外遇男星 「他」打敗木村拓哉凍蒜

2017/05/25 08:30

西島秀俊(右)在《靈異之眼》中,飾演擁有超能力的醫師。(緯來日本台提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本男星西島秀俊即使已經晉升人夫,熟男魅力依舊無法擋,日前他打敗木村拓哉、向井理、藤岡靛、高橋一生等男星,被櫻花妹票選為「和他談婚外情也願意」冠軍。先前他接演日劇《靈異之眼》,在劇中飾演擁有特異功能的醫師,卻因演慣狠角色,被導演頻頻吐槽,直呼:「拜託你別再皺眉頭了」。

劇中他醫術高超外,更擁有特異功能,能一眼看穿疾病,甚至可以辨識犯罪者的徵兆,預知犯罪。然而當他被問到,最希望擁有什麼樣的特異功能,他立刻笑回:「希望能擁有很快記住台詞的超能力。」他表示之前拍攝一段長達12頁的台詞,對戲的伊藤英明像演講一樣倒背如流,讓他甘拜下風,佩服得五體投地。此外,私下愛吃甜點的他,在劇中也有不少吃飯橋段,有如倉鼠一般塞滿臉頰的模樣,讓大批日本網友紛紛大喊好可愛。該劇25日,每周一至周五晚間10點在緯來日本台播出。

西島秀俊(左)表示,拍《靈異之眼》時,最佩服伊藤英明(右)背台詞的功力。(緯來日本台提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10