限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天砸2千萬圓兒時英雄夢 日本奧特曼跨國合作

2017/05/24 19:39

五月天MV再圓英雄夢。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天《少年他的奇幻漂流》MV首播後引起歌迷熱烈討論,其實這也是五月天團員透過MV一圓童年英雄夢,而這支MV大手筆打造,成本推估要2千萬台幣。

五月天大手筆打造MV。(相信音樂提供)

五月天這回請到日本特攝英雄《奧特曼》系列中的涅歐斯為主角來拯救世界,對抗邪惡反派「黑暗巴爾坦」,而這也是《奧特曼系列》誕生50年來,首度與海外藝人合作出演MV。

今年金曲獎,五月天的《頑固》MV已入圍最佳音樂錄影帶獎,現在最新推出的《少年他的奇幻漂流》又是一支高成本、內容精采作品。

五月天MV總是引起話題。(相信音樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10