晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕慟缺席頭七 為豬哥亮選唱這首歌

2017/05/21 07:25

謝金燕參加「紐約花蓮慈惠堂演唱會」。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金燕人在紐約準備演唱會,抱憾缺席豬哥亮昨天的頭七法會,她的經紀人球球代為回應:「愛不分何時何地,全體演出人員用盡力的表演來遙念豬爸爸。」據了解,目前歌單在做最後確認,包括招牌夯曲《姊姊》、抒情歌《月彎彎》及佛教歌曲《母娘慈悲》都是必唱曲。

謝金燕帶著父親遺願赴紐約,參加「紐約花蓮慈惠堂演唱會」,預計在今天上午8點登台,縱使遭遇父喪,但她先前就談到:「帶著父親的期許,我會提起最大力量如期完成演出!」強打精神照常演出。

這次她除了招牌舞曲、變裝秀不會少,首次表演的《母娘慈悲》是佛教歌,謝金燕將與手語老師搭配演出,至於另首抒情歌《月彎彎》,讓她5年前奪下第二座台語歌后,據知就連豬哥亮生前也很愛這首歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10