晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炒出生涯最高票房 邱瓈寬聞豬哥亮死訊說…

2017/05/15 09:42

豬哥亮(左二)與邱瓈寬(右)曾合作電影《大尾鱸鰻》系列。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者許世穎/台北報導〕綜藝天王豬哥亮今晨因大腸癌病逝,享壽70歲。曾與他合作賣座電影《大尾鱸鰻》系列導演「寬姐」邱瓈寬,剛剛表示已透過新聞知道消息,更表示暫時無法回應此事。

豬哥亮自2011年以《雞排英雄》重返影壇,電影票房屢創佳績,累積票房近13億台幣,其中票房最高的當屬2013年由邱瓈寬執導的《大尾鱸鰻》,創下他生涯最高的全台4.3億票房佳績,去年兩人再合作續集《大尾鱸鰻2》,也大賣1.7億。

邱瓈寬剛接到記者電話時聽起來相當難過,僅表示:「這個先…不要問我,我也是早上看新聞才知道的,好不好,先這樣。」隨後掛上電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10