晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉寶傑進軍外太空 失常卡關5小時

2017/05/14 23:09

劉寶傑:「你怎麼說?」(Discovery提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕Discovery與東森新聞獨家合作《關鍵探索Discovery》,劉寶傑要進入宇宙的世界,開始聊外太空,每週五晚間9點《關鍵探索Discovery》獨家影片在Discovery 官方Facebook粉絲專頁及關鍵時刻YouTube、Facebook粉絲專頁上架。

參與來賓傅鶴齡老師和黃創夏,第一次看劉寶傑面對鏡頭那麼緊張,拍攝10分鏡的內容,卻比平常LIVE足足多了5個小時,這種狀況的劉寶傑實屬罕見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10