晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《房仲女王》凍蒜日本第一美 北川景子紅到發紫

2017/05/11 06:57

30歲日本女星北川景子票選成為日本演藝圈最美女星。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲日本女星北川景子打敗眾家女星,在日本綜藝節目《中居正廣的觀點圖書館》公布「演藝圈最美女星」票選中,一舉奪冠。

北川景子去年1月閃嫁38歲搖滾歌手DAIGO,2人婚後各忙事業,暫時還沒有做人計劃,《蘋果日報》報導,她主演日劇《房仲女王》,去年7月締造收視佳績,紅到發紫,30歲的她,演藝事業可說是如日中天。

北川景子在日劇《房仲女王》剪去20公分長髮。(資料照,緯來日本台提供)

日前綜藝節目《中居正廣的觀點圖書館》票選「演藝圈最美女星」,針對5萬名20歲到60歲以上網友進行票選,北川景子在20到50歲網友部分都高票稱冠,60歲網友部分也僅次於吉永小百合名列亞軍,亮麗外貌獲得各世代肯定,北川景子在拿下冠軍後開心表示:「看到結果我嚇了一跳,謝謝大家支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10