晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

節目挨虧「胡扯不輸陳星」 劉寶傑回家被女兒噹爆

2017/05/06 15:18

劉寶傑。(資料照,東森提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕才女作家林奕含自縊身亡,震驚全台,補教名師陳星(本名陳國星)不僅被指稱誘姦林女,還涉嫌造假學經歷,東森《關鍵時刻》主持人劉寶傑日前在節目中討論該案,三度暴吼:「我們家兩個小朋友都上過他的課耶!」但他事後受訪時坦言,因擅自抖出女兒隱私,回家後被女兒罵死。

劉寶傑在節目中聽到來賓分析,陳星連學歷都涉嫌造假,向來過激的爆氣風格再度上身,暴吼抱怨家中小孩都上過陳星的課;事後他對媒體表示,女兒很氣他揭露小孩隱私,把她給扯進去,為這件事把他罵個半死。

劉寶傑說,女兒確實上過陳星的課,但發現他在課堂上大講政治,更受不了他廢話一堆又愛聊古董,所以很快就退課;至於兒子只是上掛陳星招牌的補習班,是整個團隊的人,非他本人;劉寶傑爆氣不成反被女兒罵死,鄉民忍不住虧:「應該是上課內容跟他爸講得差不多」、「笑翻,你上節目要提女兒的事有經過她同意嗎」、「你的節目胡扯的程度也不下這個老師吧」。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10