限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有雷)瑤瑤《通靈》結局用盡力氣 蔡凡熙失控淚崩

2017/04/30 23:02

《通靈少女》演員群謝幕。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《通靈少女》今大結局,蔡凡熙最終因車禍意外死亡,郭書瑤通靈一度卡關,直到話劇表演時才順利通靈,當場失控淚崩。郭書瑤今在拍戲不克前來,男主角蔡凡熙今也到場觀看,他說自己也看到大淚崩。

《通靈少女》演員群謝幕。(記者鍾智凱攝)

劇中郭書瑤強忍悲傷完成話劇演出,結束時通靈看見蔡凡熙現身,蔡凡熙透露這段很難演,因為他是笑著與郭書瑤道別,劇中淚崩的郭書瑤也是用盡所有力氣才演成。觀眾好奇蔡凡熙與郭書瑤的吻戲是否有NG很多次?蔡凡熙說大約4次,他不敢NG太多次。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞