晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和劉詩詩都很愛小孩 吳奇隆曝生子進度「快了」

2017/04/29 17:41

吳奇隆(左)和劉詩詩(右)是演藝圈著名銀色夫妻檔。(翻攝自「北京稻草熊影視」微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕因合作《步步驚心》而結緣並修成正果的「銀色夫妻檔」吳奇隆和劉詩詩,自從2015年結婚之後,便時常被問及兩人是否要「生孩子」的話題,甚至女方也屢次被傳懷孕。對於有沒有「做人計畫」,吳奇隆昨日出席活動時稱:「不知道,快了吧!」

吳奇隆昨日赴香港參加活動。(翻攝自吳奇隆微博)

根據《明報》報導,吳奇隆昨日赴港出席活動,被問及什麼時候才要生小孩,表明雖然暫時沒有孩子,但是應該「快了」,且他和劉詩詩都很愛小孩,沒有計畫要生幾個、生男生女也都無所謂。至於劉詩詩會不會急著想要孩子?吳奇隆則笑說媒體還比他們急。

吳奇隆(前排右二)和劉詩詩(前排左二)2015年登記結婚、2016年辦婚禮。(翻攝自「北京稻草熊影視」微博)

此外,由於吳奇隆和劉詩詩兩人工作都相當繁忙,因此相聚的時間並不多,就算要生孩子,前提也是得先見面。不過,吳奇隆也說,夫妻兩人都會互相遷就時間,也有時間相處,只是上次見面已經是上個星期的事情,懷孕的事真急不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10