晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠兒子超寵妹 坐大腿偷戳臉萌到翻

隋棠對於孩子十分疼愛。(翻攝自隋棠臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人隋棠從模特兒成功轉型為演員,演藝成績亮眼,婚姻生活也十分美滿,2015年與男友Tony結婚,並於同年生下兒子Max,今年2月女兒Lucy出生,一家四口感情相當和樂,今日她在臉書PO出小兄妹的照片,Max暖男般的行為融化網友。

Max抱著妹妹,可愛指數破表。(翻攝自隋棠臉書)

隋棠在臉書曬出一張Max抱著妹妹的照片,只見Max大方的讓妹妹坐在自己腿上,Lucy看起來雖有些好動,但Max仍緊緊抱著妹妹,臉上還浮現寵溺的表情,但還是忍不住調皮的伸出手戳妹妹的臉頰,隋棠也配上文字「週日早晨的兩顆小太陽」,還註明這是「阿嬤視角」,並虧說都沒在管妹妹角度。

Max(右)和Lucy模樣都相當可愛。(翻攝自隋棠臉書)

兄妹倆可愛的互動也萌翻網友,有人回應隋棠「阿嬤不會管角度,只會關心孫子有沒有吃飽」,也有人不少人笑說「Lucy的腿庫肉好肥美」,而Max對妹妹做出的頑皮舉動,也讓網友笑虧「總算知道Tony哥平時是怎麼玩小孩的了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門