限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希當爸了?女友肚子凸了又平疑卸貨

2017/04/19 10:23

秦書培po出參加音樂節的照片,看不出孕肚。(翻攝自IG)〔記者張釔泠/台北報導〕陳冠希的名模女友秦書培1月爆出有孕,在日本被目擊肚子凸凸的,將在四月「卸貨」,但17日她在IG上傳參加Coachella音樂節的照片,四肢纖細看不出肚子,讓網友不禁狐疑:「寶寶呢?」

陳冠希之前被傳推掉工作赴美陪產,還在洛杉磯買了豪宅準備組家庭,3月時秦書培po了一張和朋友聚會的合照,看來一派輕鬆、肚子平坦,當時就被懷疑已經提前生產,網友辦案:「應該是生完了,你看秦的胸部就是漲奶。」

前幾天秦書培曬了參加音樂節的照片,穿著紗裙肚子神隱的模樣再度引發網友熱議,有人認為懷孕消息從頭到尾是假的,但也有人堅信她就是已生下小孩,並迅速回復身材,最近才會大方更新照片。

秦書培3月時遭疑「已卸貨」。(翻攝自IG)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10