限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋爆牽手情 網友起底新歡疑是...

2017/04/18 19:33

鄧紫棋(右)近日被直擊在日本街頭甜牽新歡小鮮肉。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星林宥嘉日前在演唱會上高調和老婆丁文琪曬恩愛,甜蜜的粉色泡泡羨煞旁人,舊愛鄧紫棋日前受訪時雖給予祝福,但仍經常似有若無的透露對往日情的悔恨,近日她在日本涉谷街頭被直擊十指緊扣小鮮肉,眼尖的網友也立馬起底小鮮肉的身分。

鄧紫棋的新歡被爆就是她的貼身造型師Mark。(翻攝自Mark Instagram)

鄧紫棋被網友在東京涉谷街頭逮到和白衣男十指緊扣過馬路,對比她稍早在微博發的照片,迷彩外套、髮色和黑色帽子都一模一樣,證實牽手照中的女子就是鄧紫棋無誤,更有網友發現,身旁的新歡似乎就是鄧紫棋的造型師Mark,該男的IG也經常曬出鄧紫棋的照片,他不僅有著高顏值外型,熱愛健身的他,超精壯的大肌肌身材更是完全打趴舊愛林宥嘉,疑似因工作關係和鄧紫棋長時間待在一起,近而日久生情,譜出新戀曲。

Mark不僅外表有型,身材更是性感惹人流口水。(翻攝自Mark Instagram)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10