晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星繼承4億龐大遺產 現代韋小寶爽搭地鐵

2017/04/18 07:51

鄧兆尊是已故粵劇大師鄧永祥的長子,已淡出演藝圈多年。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲綠葉港星鄧兆尊是已故粵劇大師鄧永祥長子,他同時擁有3位紅粉知己,有「現代韋小寶」之稱,今天被港媒爆料他雖繼承逾4億台幣遺產,卻和平民百姓一樣搭乘地鐵,作風還算樸實不高調。

香港《蘋果日報》報導,鄧兆尊擁有3位紅粉知己也繼承龐大遺產,但近年來行事風格低調踏實,有錢也不會亂花,很少看他出入聲色場所,有民眾上周一目賭鄧兆尊和某女子一同搭乘港鐵,而且只從金鐘搭往灣仔,2人只搭一站便下車。

鄧兆尊同時擁有3位紅粉知己,有「現代韋小寶」之稱。(翻攝自微博)

香港民眾目擊,鄧兆尊搭乘地鐵時,陪伴的女方不停講電話,一旁的鄧兆尊只是低頭不語,隨後2人才有說有笑,但說話的音量很小,看得出鄧兆尊不走高調路線,穿著也很樸實,完全看不出繼承龐大遺產的闊氣。

鄧兆尊有「現代韋小寶」之稱。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10