晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還沒改完!網友模擬「葉問」搭聯航:祝你好運

印尼攝影師Hrjoe惡搞「聯航事件」的改圖在網上瘋傳。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕美國聯合航空機位超賣卻暴力拉人下機引起爭議,堪稱服務業史上最大公關災難之一,除引起公憤,也讓網友群起惡搞,改圖紛紛出爐。

日前印尼攝影師Hrjoe就在個人臉書放上一張「一人打十個」,「葉問」人物模型的搭機圖,留言寫道:「THE ASIAN GUY Over booked? You mean this Asian guy? Good luck...(亞洲人,機位超賣?你是指這位亞洲人嗎?祝你好運...)」,被網友瘋狂轉發,直逼萬人按讚。

印尼攝影師Hrjoe惡搞「聯航事件」的改圖在網上瘋傳,「復仇者聯盟」也登場。(翻攝自臉書)事實上飾演葉問的甄子丹本人日前也曾在臉書上表態,就說他9歲的兒子看到新聞後直呼害怕,痛批聯航不文明、充滿歧視,甚至挑明「聯合航空從來就不在我的選擇中,現在也被我列入黑名單」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門