晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金牌特務2》劇照曝光有玄機 柯林佛斯4ni?

查寧塔圖背後柔焦的其中一人會是柯林弗斯嗎?(翻攝自EW)〔記者許世穎/綜合報導〕由原版人馬回歸演出的《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)今天釋出首波劇照,除了飾演「蛋蛋」伊格西的男主角泰隆艾格頓之外,包括查寧塔圖、荷莉貝瑞、傑夫布里吉3位美國特務代表也首度曝光。眼尖的網友甚至發現其中一張劇照大有玄機。

《金牌特務:機密對決》由首集導演馬修范恩再度打造,這也是他首次回歸執導續集,主要劇情描述金士曼總部遭到毀滅攻擊,伊格西和梅林必須向美國的盟友合作,一同對抗美麗又危險的反派Poppy(直譯:罌粟花)。

影后荷莉貝瑞飾演美國特務組織「Statesman」的頭頭。(翻攝自EW)本集新加入的超強卡司包括查寧塔圖、荷莉貝瑞、傑夫布里吉飾演的美國特務,茱莉安摩爾飾演新反派Poppy,以及「搖滾爵士」艾爾頓強。在查寧塔圖的劇照中,後方的「柔焦」3人組除了看到馬克史壯和荷莉貝瑞之外,左邊的那位也被指疑似本集將回歸的「哈利」柯林弗斯。《金牌特務:機密對決》9月 28日在台上映。

影帝傑夫布里吉在《金牌特務:機密對決》飾演資深美國特務。(翻攝自EW)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門