限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寶寶悄報到 前性感王升格當爹地

2017/04/10 11:50

布萊德利庫柏(左)與俄羅斯超模伊蓮娜交往2年,上月底喜迎愛的結晶誕生。(翻攝自每日郵報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕恭喜!42歲前性感王布萊德利庫柏(Bradley Cooper)惦惦吃三碗公飯,2周前悄悄升格當爸爸。

根據美國《時人》網站爆料指出,布萊德利庫柏與俄羅斯超模伊蓮娜(Irina Shayk)交往2年,2周前,伊蓮娜平安產下一個小孩,不過布萊德利庫柏行事忽然變低調,絕口不提小孩性別。

布萊德利庫柏是在前年初與伊蓮娜看對眼,從此2人打得火熱,多次被美國媒體逮著正著,數度傳出將共結連理,但他始終不認,直到去年伊蓮娜走秀被爆懷有身孕,庫柏要當爸的消息才浮出檯面。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10