晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳當「余亮」和事佬:放下吧身體最重要

陳美鳳進棚民視《美鳳有約》錄影,她希望豬哥亮能早日康復。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕陳美鳳今日進棚民視《美鳳有約》錄影,這次進棚錄影被問到豬哥亮生病,現在謝金燕在醫院守候的消息,她表示「希望豬大哥能早日康復,現在有家人陪在身邊,也算很幸福的事。至於之前父女的紛爭也就放下吧,畢竟外人也不了解實際狀況,只希望豬大哥都能趕快恢復健康。」

另外陳美鳳提到豬大哥在年輕的時候非常紅,當時年輕時曾合作一下,但是之後就比較少時間合作,偶爾上上節目會遇到,今天知道這個消息後,希望豬哥亮可以接受正統的治療,身體能夠復原,當然精神上也相當重要,子女陪伴一旁是很重要的。

當問及豬哥亮和余天的心結,陳美鳳則是表示不要再去追究為什麼,希望可以放下就放下,自己的心也會更寬,不愉快都過去了啦!大家要把身體健康照顧好比較重要,平時可以聯繫就連繫一下,多多珍惜相處的時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門