晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天許願池太狂啦!釣出瑪莎幫FB小編求婚

2017/03/25 20:55

五月天團員時常在臉書與粉絲互動。(資料照,相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「故宮精品」粉絲團小編因發一了篇發薪前後的泡麵照而爆紅,而該小編日前PO了一張用紅布蓋臉的照片,讓網友驚覺「是正妹」,吸引各個粉絲團小編前來求婚,而「相信音樂」小編更搬出「Mayday可以幫我求婚」,順利釣出本尊,笑翻網友。

「故宮精品」粉絲團小編徵婚,吸引「相信音樂」小編前來求婚。(翻攝自故宮精品臉書)

故宮精品小編的徵婚文中,只見相信音樂小編邊宣傳五月天20周年音樂會,邊請團員們幫忙求婚,沒想到團員之一的瑪莎真的出現回應「我是不是錯過了什麼」,引起網友一陣騷動,紛紛標記阿信要他也出現,就連前行政院長蘇貞昌都現身,搞笑的說「不論小編情歸何處,我都可以在婚禮上幫你打光照亮」,讓網友直呼「快被笑死」。

故宮精品小編開玩笑說要離開地球表面。(翻攝自故宮精品臉書)

面對如此龐大的求婚陣容,故宮小編大呼「連續高潮我hold不住」,還改編五月天的經典歌曲「離開地球表面」,改成「一個心噗通噗通的狂跳,把全聯的好全忘掉,我甩掉前任,前任甩掉,行情越來越高」,由五月天主唱阿信創立的潮牌「Stayreal」粉絲團小編回應「我不敢相信一覺醒來,竟然錯過全世界」,讓網友笑說「你老闆知道你也來了嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10