晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天一張圖 揭開大安森林公園最搶手座位

2017/03/24 16:48

五月天成軍20年,感情深厚。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天3月29日將重返大安森林公園開唱,這幾天佔位風波吵翻天,而這一張照片,恐怕又要造成音樂台前5個座位更加搶手,但是唱片公司再次重申不接受任何夜排佔位做法。

KKBOX慶祝五月天成軍20年將推出專頁,並邀請名人公開私藏的五月天最愛歌單並寫下感想,林宥嘉寫道:「老師有代課老師,主唱也有代班主唱吧」,「暗示」也想代替阿信當主唱,過過癮。

五月天重返大安森林公園,充滿無限回憶。(相信音樂提供)

韋禮安則用「韋禮安自傳中的五月天 五月天的音樂硬戳中韋禮安」為自己的五月天歌單命名,並呼籲粉絲:「請勿上班上課中收聽,不然無法跟著唱唱跳跳會內傷,或是跟著唱唱跳跳會被扣薪水與記過」

八三夭阿璞的珍藏歌單叫「沒有五月天沒有我」,曾幫五月天專輯設計封面而聲名大噪的聶永真更在歌單寫道:「我人生第二個重要的五月天是他們的第四張,我在研究所時期做了《時光機》的專輯設計,從現實劇本到超現實大水沖澡,突然有點勵志,然後我就因為工作太忙去辦退學了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10