晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天重返大安森林公園開唱 公園處:五迷在這可以跳

2017/03/22 15:05

五月天重返成軍20週年的原點,將在大安森林公園開唱,北市公園處表示,五迷在不用像小巨蛋受限制,將可以跳動。(圖擷自五月天臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕準備迎接成軍20週年的五月天,下週將在成軍「原點」的大安森林公園舉辦演唱會,但過去在台北小巨蛋演唱會是明文禁止歌迷跳動,但台北市公園處表示,五迷這次免擔心,在大安森林公園這邊是可以「跳動」的。

五月天昨日結束在高雄連續四場的「人生無限公司」新巡迴演唱會首演,在最後一場散場時放出彩蛋,宣布3月29日五月天成軍20週年當天,將回起點的「七號公園」大安森林公園音樂台,舉辦無售票演唱會。

預料會當天將會有許多五迷湧入,根據《聯合報》報導,北市公園處表示,露天音樂台座椅可以容納1500人,加上後方草地、草坡,可容納5000人。公園處青年所主任楊淑惠表示,雖然對可能的人潮感到擔心,但五月天有根據「大型群聚活動管理方案」提出申請,審核已通過並完全照程序走。

由於台北小巨蛋是禁止跳動,去年底五月天重回小巨蛋舉辦演唱會,當演唱「離開地球表面」時,主唱阿信不像以往會呼喊歌迷一起「JUMP」,但這回在大安森林公園開唱,公園處表示,表演舞台底下並非停車場,而是實心的,評估歌迷應該是可以跳動的。

五月天特別選擇大安森林公園音樂台,正因為想回到20年前成軍時的地點,北市公園處就表示,露天音樂台這20年來,並沒有特別大肆翻修,目前仍保留當時的樣貌。想必這將更幫助對五月天與五迷搭上時光機,重溫回到20年前最初的那一天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10