限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友被瘋傳懷孕 陳冠希「兩手一攤」回應

2017/03/21 14:39

秦舒培(右)近日被爆懷孕,男友陳冠希(左)即將升格當爸。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近日瘋傳陳冠希的超模女友秦舒培懷孕,陳冠希即將升格當爸,不過未獲雙方證實,但仍迅速引起熱議,陳冠希本來一直都沒有對外回應此事,不過他昨天在微博寫下霸氣5字:「廢話,我不說。」配上他一貫的不屑姿態,兩手一攤似乎在表明自己不願瞎攪和的態度。

個性火爆的陳冠希,有什麼不滿一向有話直說,但這次女友被瘋傳懷孕,卻遲遲沒有動作,令外界相當好奇,過去給人花心風流印象的他,去年被拍到在大街上熱吻秦舒培後,第一時間就認愛,透露現在很開心,之後便穩定的和對方交往中,且處處呵護女友,還有傳言說他為了讓女友安心待產,在美國洛杉磯置產,還推掉工作赴美照顧對方,但消息未獲證實。

對於傳言一直保持沉默的陳冠希,昨在微博表示:「廢話,我不說。」似乎在表示不願回應傳言的態度。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10