晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「準備感受愛了!」 小周迅挺男友小玉不輸人

小玉(右)和MV女主角林映唯躺出情緣。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕宇宙人主唱小玉和有「小周迅」稱號的女模林映唯戀情曝光,其實小玉首次演出電影《52赫茲我愛你》上映第一天,林映唯就在臉書貼出電影票根寫到「準備感受愛了!」力挺男友絕不輸人。

林映唯外型亮麗。(翻攝自臉書)

前年6月,宇宙人拍攝《一萬小時》MV,就是邀請林映唯當女主角,拍攝時,小玉伸出少女心中的「男友手臂」讓女主角林映唯依偎著,一起躺在沙灘上,沒想到就此躺出情緣。

小玉演出電影上映首日,女友就去捧場,並貼出票根。(翻攝自臉書)

今天唱片公司對於小玉和林映唯戀情表示「藝人私事不過問」,但據了解,小玉從未對外堅稱單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門