晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君感情沒進展 凍卵預備下一代

侯怡君感情沒進展,策畫借精生子。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕侯怡君年近40在民視《媽媽不見了》出演全力拼事業卻不打算結婚生小孩的新世代女性,老被父母叨念怎麼還不結婚,而戲外侯怡君著實動了「凍卵」的念頭,開明的父親還告訴她「懷孕就生,小孩沒爸爸沒關係」讓侯怡君聽了超感動。

莊凱勛和侯怡君兩人合作默契十足,開拍的第一戲就是親密吻戲。(民視提供)

脫離劇情侯怡君則很滿意現在的生活,表示目前感情狀態「始終如一」,提到自己其實一直有生子規劃,有凍卵的念頭卻一直沒有付諸行動,曾問過爸媽若是她有一天借精生子,小孩沒有爸爸,能接受嗎?沒想到爸爸毫無考慮就說「把小孩生下來」,而今天正巧是白色情人節,侯怡君認為天天都是情人節,節日對她而言沒什麼太特別,天天自在開心就很幸福了,所以沒過節計畫。

另外劇中莊凱勛和侯怡君兩人合作默契十足,開拍的第一戲就是車內親密吻戲,兩人一鏡到底不尷尬,莊凱勛對侯怡君更是大讚:合作互動很舒服,她真的很棒。而去年剛新婚的莊凱勛工作滿檔,除了忙新戲宣傳外,國片也準備上映,希望今年7、8月之後能夠有機會休長假陪老婆,彌補因為工作忙碌沒有放到的假期。

莊凱勛和侯怡君兩人合作默契十足,開拍的第一戲就是親密吻戲。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門