晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯臨盆倒數 雙頰竟瘦到凹陷

2017/03/11 19:23

賈靜雯懷孕9個月,距離臨盆,已進入倒數階段。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人賈靜雯近期將迎接第三胎女兒到來,老公修杰楷在微博曬出溫馨家庭照,網友發現她的雙頰竟瘦到凹陷,引發關切。

賈靜雯11日化身家庭理髮師,她別著粉紅色髮夾、手拿剪刀,親自替愛女咘咘剪髮,神情十分專注,咘咘則被塑膠袋圍住,睜大雙眼看向前方,擺出招牌淡定表情,眼尖網友發現,已進入臨盆倒數階段的賈靜雯,雙頰瘦到凹陷,明顯消瘦,紛紛留言關心「媽媽感覺沒睡飽」、「感覺靜雯姐瘦了好多,心疼」、「為什麼媽媽越來越瘦了?」、「臉好瘦~要注意身體!」、「你老婆這麼瘦,你是不是餓著她了!」

賈靜雯雙頰瘦到凹陷,引發關切。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10