限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憂鬱症纏身3年 鄭秀文靠這招走出陰霾

2017/03/09 13:23

鄭秀文(左)與許志安(右)愛情長跑多年,2013年步入婚姻。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星鄭秀文過去3年曾飽受憂鬱症所苦,消失演藝圈多年,復出時依舊能量飽滿,日前聊到這段不愉快的過去,她大方透露是靠運動走出陰霾。

鄭秀文(左)接受魯豫(右)訪問。(翻攝自微博)

鄭秀文近日獲邀至《魯豫有約大咖一日行》當嘉賓,與主持人魯豫聊到憂鬱症時,她坦言每天活在情緒不穩,每件事都以負面去思考,人生就像是沒有希望,自從迷上運動後,每天慢跑8公里,用心鍛練,自信心也漸漸找回,她感慨地說:「真的是運動救了我!」也完全不擔心病情會再復發。

至於婚姻生活,鄭秀文笑說婚後相處,竟比想像中還容易,她甜讚老公許志安很成熟,相當會照顧家庭,家中大小事也都由他在安排,自己則是個不會想要小孩、不會做家事的女人。

鄭秀文、許志安日前至日本旅遊,意外入鏡知名餅乾廣告。(翻攝自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10