限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小薰陳年照遭挖出 經紀人證實只有「這點」不一樣

2017/03/07 16:53

因為李沛旭一席玩笑話,網友翻出小薰過去的照片,被發現12年來幾乎沒變。(翻攝自小薰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小薰」黃瀞怡自綜藝《我愛黑澀會》出道後,演出多部電視劇,2012年以《我租了一個情人》入圍第48屆電視金鐘獎最佳女配角,演技逐漸受到肯定。近日她和李沛旭、簡宏霖、嚴正嵐等合作《只為你停留》,在戲中因飾演檢察官,常有嚴肅的表情,而被李沛旭調侃「打肉毒」。

主演群小薰(右起)、李沛旭、簡宏霖、嚴正嵐,昨日出席《只為你停留》首映會。(記者王文麟攝)

16歲就出道的小薰近期往戲劇圈發展,擁有不錯的成績,去年憑著《只要我長大》奪下台北電影節的最佳新演員獎。新戲對上超搞笑的李沛旭讓小薰對戲時常會忍不住崩潰爆笑,而劇中飾演外冷內熱的檢察官,小薰時常會有較為嚴肅的表情,讓一旁的李沛旭又逗她稱:「我以為妳打肉毒才笑不出來。」一席話讓網友搜出小薰剛出道的「陳年照」,證實偶像完全天然,沒有「修修臉」,據《ETtoday》報導,小薰經紀人表示小薰和當初一樣,「唯一差在以前還有嬰兒肥啦!」

小薰陳年照被挖出,根本沒有什麼變。(合成圖,翻攝自網路、小薰臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10