限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)激吻潘慧如 趙駿亞喇舌當暗號

2017/03/02 16:13

〔記者潘少棠/台北報導〕公視人生劇展《十女》今天舉辦試映會,劇中潘慧如飾演一位沒有子宮且曾遭受性侵的女子,與劇中男友趙駿亞有多場親密床戲。趙駿亞對其中一場吻戲印象特別深刻,因為怕拍攝當下兩人情緒到位不知如何收尾,趙在拍攝前先與潘溝通好 :「等一下我伸舌頭時,妳一定會感到不舒服,妳就把我推開。」那場戲兩人立刻表現得相當自然,順利完成拍攝。

趙駿亞與潘慧如在《十女》中有多場親密戲。(記者潘少棠攝)趙駿亞與潘慧如在《十女》中有多場親密戲。(記者潘少棠攝)潘慧如在《十女》中詮釋一位沒有子宮的女人,期待能再戰金鐘。(記者潘少棠攝)趙駿亞在《十女》中飾演潘慧如的暖男男友。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞